четверг, 30 января 2014 г.

Альбом для любимого.

Привет, мои хорошие!! Сегодня покажу альбом, который я начала делать под чутким руководством Ольги-Pastila на  её мастер-классе. Основой была заготовка альбома из чипборда LAE, всякие-разные украшалки и бумагу от  Scrapberry's предоставила сама Ольга. Она научила нас технике имитации ржавчины при помощи акриловых красок и много ещё чему!! Для меня МК оказался очень полезным! Рекомендую! И сам результат:









  Во время этой встречи я успела оформить  первую страничку в альбом, а остальные уже собирала дома сама. Фотографии для альбома редактировала,затемнила углы, чтобы они лучше вписались в стиль альбома. Сам готовый альбом был торжественно подарен моему супругу на Новый год, и тут же увезён им на работу-"похвастаться"! Так что заснять готовый результат удалось только сейчас!

Это был первый разворот, сделанный под руководством Ольги.








Вижу, что странички неровные, просто немного  повело основу-сам картон. Кстати ржавчина гораздо "натуральней" выглядит при искусственном освещении! Видимо потому, что большую часть работы мы делали без дневного света, а при лампах. Позже зафоткаю при лампе, будет видна разница.
А это как раз при искусственном освещении.



 Спасибо, что заглядываете!! Обнимаю!

3 комментария:

  1. А мне очень нравится!
    С фотками сразу другой вид! И ржавчина хорошая, натуральная!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля!! Твоя оценка очень важна!! Еще раз, спасибо , за МК!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот только никак не могу вспомнить, почему у тебя только один разворот был готов? мы вроде обычно почти весь альбом доделываем ;)

      Удалить